SelebTV Network
Random Blog
13 11 2008

Welcome to Blog.Seleb.tv

Selamat Datang di Blog.Seleb.Tv

Blog.Seleb.Tv merupakan kumpulan Selebriti blog indonesia (Artis, Tokoh, Penulis, Penyanyi, Pesulap, dll).

Registrasi dapat dilakukan dengan mudah di tombol Registrasi dan juga silahkan kunjungi Forum.Seleb.Tv untuk pembahasan bersama para fans artis, serta fasilitas chat baik berupa text maupun video chatting bersama “SELEBRITI” langsung di forum kami.

Untuk dapat ikut serta bersama kami di Blog ini anda harus melakukan Registrasi terlebih dahulu, yang dapat dilakukan dengan mudah dan gratis.

Untuk bergabung dengan forum dan chat kami, silahkan kunjungi kami di Forum.Seleb.Tv dan untuk cara mendaftar di forum dapat dibaca pada Panduan Registrasi dan Panduan Forum To Facebook.

Jika mendapatkan kesulitan dalam proses REGISTRASI dan permasalahan mengenai BLOG, silahkan kirim email ke blog@seleb.tv tuliskan dengan subyek Problem Blog.Seleb.Tv dan untuk permasalahan FORUM dan CHAT, kirimkan ke forum@seleb.tv dengan subyek Problem Forum.Seleb.Tv .

Bergabunglah bersama kami juga di FACEBOOK, pada Group Selebritis Blog Indonesia dan BlogSeleb.Com

Ikuti juga Keseharian 6 Selebritis Idola anda via SMS dengan cara sebagai berikut :

(ketik REG<spasi>kode selebritis ikuti yang berwarna pink)

==============================================

ketik REG SANDRA untuk Blog Sandra Dewi

ketik REG CL untuk Blog Cinta Laura

ketik REG AURA untuk Blog Aura Kasih

ketik REG MULAN untuk Blog Mulan Jameela

ketik REG MDEWI untuk Blog Maha Dewi

ketik REG DHANI untuk Blog Ahmad Dhani

Kirim ke 9545 berlaku untuk semua operator di Indonesia

==============================================

Salam hangat.

-Admin SELEB.TV-

A feed could not be found at http://blogseleb.com/rss-combiner/rss2single.php

Latest Post

blogseleb.com

Langit dan Bumi, Happy Birthday Mamiku 7 Jul 2010, 5:24 am

Pindah jam tayang… Udah liat tayangan perdana sinetronku belum? Atas permintaan pemirsa,  Sinetron kami tayang jam 19.00an di SCTV untuk semua. Jangan lupa saksikan yah tiap hari di SCTV jam 7an ma. […]

Source: Latest Post Latest Post | Sandra Dewi Official Blog

School and Kids Choice Awards 8 May 2010, 7:39 am

Hello Loverz!! How are you all? Miss you guys sooooooo much. As usual, I'm always busy with school. Aku setiap hari gak pernah break ngerjain PR kecuali weekend karena harus shooting iklan. I'm so tir. […]

Source: Latest Post Latest Post | Cinta Laura Official Blog

Agak-agak lemes nih.. 5 Feb 2010, 2:23 am

Saya harus istirahat dulu nih hari ini. Kemarin-kemarin kebanyakan beraktifitas kayaknya. Jadi pas bangun pagi ini rasanya badan lemes banget. Hari Selasa kemarin saya mimpin Senam Aerobik di salah sa. […]

Source: Latest Post Latest Post | Liza Natalia Official Blog

HAPPY NEW YEAR 2010 JAMEELIANZ… 2 Jan 2010, 8:51 am

Hai haiii Jamelianz.. miss u so much .. Happy new year 2010 yaaa... gmn taun baruannya?? happy with ur familly or ur friends... pasti pada seneng smuanya yaaa.. amiiinnn... aku jg kumpul ma keluarga a. […]

Source: Latest Post Latest Post | Mulan Jameela Official Blog

Oct ‘09 19 Oct 2009, 8:37 am

Hallo... akhirnya ga kerasa udh bulan oct.. .. sbentar lagi liburan akhir taun.. senang nya...:D.. doakan ya .. msh bnyk tugas due.. no need "sleep" kayanya beberapa minggu ini.. Ini foto waktu aku di. […]

Source: Latest Post Latest Post | Nadia Vega Official Blog

Jadwal MahaDewi 30 September 2009 30 Sep 2009, 6:39 am

Jadwal MahaDewi untuk tanggal 30 September 2009.

Source: Latest Post Latest Post | Maha Dewi Official Blog

Kegiatan Titi Kamal Di Hari Raya 29 Sep 2009, 10:27 am

Hari Lebaran Disambut bahagia oleh Titi Kamal, pemain film layar lebar, sinetron, dan juga penyanyi tanah air. Sebab, tahun ini ia merayakannya bersama suami tercinta yang menikahinya di Australia. Me. […]

Source: Latest Post Latest Post | Titi Kamal Official Blog

Idul Fitri, The Virgin Pulang Kampung 29 Sep 2009, 10:10 am

Layaknya pendatang lainnya di Ibukota yang akan melakukan tradisi mudik di hari Raya. The Virgin yang terdiri dari Mitha dan Dara akan melakukan hal serupa sebelum Hari Kemenangan itu tiba. Berdasarka. […]

Source: Latest Post Latest Post | Ahmad Dhani Official Blog

Kemenangan buat kita semua! 24 Sep 2009, 10:58 am

Kita semua baru saja melewati minggu-minggu yang penuh dengan semangat kemenangan. Gue rasa waktu 17 Agustusan + bom kemarin kalah heboh sama moment lebaran kali ini.... Buat semua umat muslim merupak. […]

Source: Latest Post Latest Post | Christian Sugiono\'s Official Blog

© 2008 - Official Indonesian Celebrities Blog. All Rights Reserved